Pues sí. Como habíamos anunciado aquí les dejamos algunas fotos de la “reinauguración” que tuvo lugar el pasado miércoles y que recogieron los periódicos El Día y La Opinión de Tenerife. Fue un gran día, tanto para Francisco García, que pasa a disfrutar de una merecida jubilación tras tantos años de trabajo, como para los nuevos promotores. Francisco García seguirá como asesor, mientras que, al frente de los fogones continuará, como lleva haciendo durante 30 años, Candelaria Pérez. Escritores, editores, periodistas y gestores del ámbito cultural pudieron disfrutar de una degustación de platos basados en los frutos del mar, vinos, licores y postres. ¡Más fotos en nuestra facebook!

La jefa de cocina de La Playita, Candelaria Pérez

Candelaria Pérez, treinta años al mando de la cocina...

La degustación, el día del Entierro de la Sardina, incluyó este pescado azul...

La degustación, el día del Entierro de la Sardina, incluyó este pescado azul...

Comienza así una nueva etapa con mejores precios en el histórico restaurante.

Comienza así una nueva etapa con mejores precios en el histórico restaurante.