Etiquetas

, , , , , , , , , , ,

Pues sí, hoy es otro buen día para ir a La Playita si quieres disfrutar de los platos especiales de Semana Santa que estamos ofreciendo estos días. Después de unos días insistiéndole por fin hemos conseguido que Candelaria nos dé dos recetas de estas fechas: el potaje de vigilia y las torrijas. Aquí van…

Potaje de Vigilia:

Ingredientes: garbanzos, bacalao, cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, espinacas y puerros.
Elaboración: se guisan primero las garbanzas para luego añadirles la fritura con las verduras y las migas de bacalao rehogadas en la fritura. A continuación se guisa todo junto y se sirve añadiendo un majado de ajo y pan frito.

Torrijas:

Ingredientes: leche, canela, azúcar, limón, pan, canela y clavo.
Elaboración: se hierve la leche con canela, limón y azúcar. Se pasa el pan del día antes por la leche para remojarlo y luego por huevo batido para freírlas. Se sirven con un chorrito de almibar con canela y clavo.

Mmmmm Qué hambre…

20120405-200112.jpg