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Vaya con el camarón. Al parecer cada uno tiene diez patas. Lo que sin duda posee es gran cantidad de propiedades beneficiosas para la salud. Es una buena fuente de proteínas y es más bajo en grasas y calorías que la carne de res, el pollo o el cerdo. Según la web http://www.camaronpelao.com, 84 gramos de camarón tienen sólo 80 calorías. Eso sí, las personas que tengan un alto nivel de ácido fólico sí deben moderar su consumo de camarones, ya que, como es común en los mariscos, aporta gran cantidad de purinas. Si ese es tu caso, te dejamos aquí una información sobre dietas para estos casos particulares en la que encontrarás también un listado de alimentos y su contenido en esta sustancia: www.fisterra.com. Entre las bondades de consumir camarón se encuentra su contenido de ácido omega 3, un habitual en este blog, ya que es una de las razones por las que los pescados son tan recomendables para la salud. Otros elementos beneficiosos que contienen los camarones son: fósforo, yodo, sodio y vitaminas B3, B12 y D. En La Playita, los camarones son uno de los platos más demandados por nuestros visitantes. ¡Esperamos que vengas a probarlos un día!