Etiquetas

, , , , , , , , , ,

Pues parece ser que como su nombre indica así es. Al principio tenía el nombre de su creador: Ensalada Olivier, fundador del famoso restaurante Hermitage, cuyo edificio original ya no existe, en el siglo XIX. Hoy es un plato frecuente en bares y restaurantes de todo el mundo y, por supuesto, está presente en la carta de La Playita…

Imagen del Hermitage extraída de http://pequenoldn.librodenotas.com/

Imagen del Hermitage extraída de http://pequenoldn.librodenotas.com/

 

 

 

 

 

 

 

Aquí te dejamos la receta de la ensaladilla rusa que hacemos en el Restaurante La Playita:

Ingredientes:

  • 1 cebollita blanca.
  • zanahorias.
  • guisantes.
  • atún.
  • papas.
  • huevo.
  • aceitunas.
  • pimiento natural.
  • Sal.
Elaboración: guisar las zanahorias, los guisantes y la cebolla.Cortar las zanahorias en cuadritos. Aparte guisar las papas y cortarlas en cuadritos. Mezclarlo todo y añadirle sal al gusto, el atún y el huevo (muy picaditos). Se le añaden las aceitunas y el pimiento natural [nada de latas] asado previamente. ¡A comer!