Etiquetas

, , , , , , , , , , , , , , ,

Con el calor apetecen productos frescos y, si son de temporada, mejor. Por ello, las ensaladas suelen ser las reinas del verano. Candelaria, la cocinera de La Playita, nos sorprendió esta semana con esta ensalada de verano que incluye varios productos que, según el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, en este mes de junio están en buena temporada de recolección y consumo: la lechuga, el tomate y la cebolla.

Ensalada de verano de La Playita.

Ensalada de verano de La Playita.

 

Aquí te dejamos la receta, donde verás que Candelaria le ha dado un toque muy canario!

Lechuga.

Tomates.

Papas negras previamente arrugadas.

Cebolla.

Pechuga de pollo o pescado.

Vinagre, aceite de oliva y sal.

La elaboración muy sencilla: primero arrugar las papas y dejarlas enfriar. Cortar todos los ingredientes en trozos pequeños y aliñar!!!