Etiquetas

, , , , , , , , , , , , , , , ,

No es la primera vez que en este blog hablamos del gazpacho, ya hemos hecho referencia al aporte de vitaminas C, A y E y sus propiedades antioxidantes. Pero, en esta ocasión, les traemos aquí la receta de la cocinera de La Playita, a la que por fin le hemos sacado la receta, porque ya sabemos que formas de hacer el gazpacho al estilo andaluz hay centenares… De hecho, el gazpacho es uno de los platos que hemos introducido como novedad este verano 2012 en La Playita y, hasta el momento, se nos acaba enseguida…

Gazpacho de La Playita:

Ingredientes: tomate, pepino, pan, pimiento rojo, cebolla, un poquito de sal, vinagre.

Elaboración: imposible que Candelaria nos diga las proporciones, dice que ahí está el secreto, luego todo a la batidora y se sirve como aquí deja ilustrada la foto:

Gazpacho en La Playita

Gazpacho en La Playita.

 

 

 

 

Les dejamos aquí el enlace de un artículo del periodista Andrés Aberasturi sobre la cantidad de suplementos que en parafarmacias auguran un aporte de sustancias beneficiosas para la salud: Mejor un buen gazpacho.