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Con estos calores a veces surgen problemas estomacales. En muchas familias canarias siempre se ha utilizado la papaya como postre por sus propiedades para estómagos delicados. A esta fruta se le da diferentes nombres en varios países, como en Venezuela donde se conoce como lechosa o en Cuba, denominada como fruta bomba.

Según recoge el portal www.enbuenasmanos.com, la papaya agiliza cicatrizaciones externas e internas y refuerza la inmunidad gracias a su alto contenido en Vitamina C. Esta fruta facilita la digestión y calma el dolor e inflamación de estómago gracias a su contenido en papaína, una encima con poderes anti inflamatorios. Si quieres conocer más propiedades y algunas recetas de papaya te dejamos un enlace de la versión digital de la revista Cuerpo Mente, cuya información nos ha parecido muy interesante. Y si te apetece comer hoy papaya como postre, te informamos de que hoy en La Playita es nuestra fruta del día…

La papaya facilita la digestión y calma el dolor e inflamación de estómago.

La papaya facilita la digestión y calma el dolor e inflamación de estómago.