Etiquetas

, , , , , , , , , , , , ,

Es un plato de esos que llevamos viendo toda la vida en las casas de comida y hogares de Canarias, aunque no es una receta exclusiva de nuestra tierra. Después de los menús refinados de estas fiestas, y con la cuesta de enero, les traemos aquí la receta de Candelaria de las potas en salsa, un molusco que no está mal de precio y que, calentito, nos puede dar las energías necesarias para iniciar con ganas este 2013… ¡Marchando unas potas en salsa!

Potas en salsa de La Playita

Se incorpora al caldero, todo en crudo, pimiento, tomate, cebolla, ajos y una hojita de laurel. Se añade las potas y pimiento molido, vino blanco, aceite y sal. Todo se guisa durante nada más y nada menos que dos horas, lo que indica que la receta no es complicada pero que requiere paciencia. Si no te apetece estar pendiente de ellas tanto tiempo, en La Playita es uno de nuestros platos habituales, así que ¡te esperamos!

Potas, papas y mojo en La Playita.

Potas, papas y mojo en La Playita.