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Algunos de ustedes pudieron probarla hace dos fines de semana, ya que la incluimos en la carta para celebrar nuestro primer aniversario, pero hoy queremos recordarles que, el resto del año, este plato se sirve por encargo en La Playita. Y el motivo no es otro que poder servirles el producto lo más fresco posible y con la cocción en el tiempo adecuado y sin esperas para ustedes. Candelaria nos ha dado su receta de Cazuela, que aquí les dejamos y, como siempre, se ha callado algunos ingredientes y su toque mágico (y experto). Con este frío que se ha encariñado con nosotros en estos últimos días… ¿no les apetece algo calentito?

La Cazuela La Playita

En La Playita para la cazuela se utiliza mero o cherne. Se dora el pescado primero y se aparta. Se realiza una fritura con pimiento, ajo, tomate y sal. Se coloca en un caldero y se añade el pescado, el caldo de pescado, que se habrá hecho de forma previa, y las papitas. Todo al fuego más o menos veinte minutos y ¡a la mesa!

Cazuela de mero en La Playita.

Cazuela de mero en La Playita.